Ремонт квартир отзывы в Калуге

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Калуге. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Никита 27 мая 2022, 15:09 Отделочник 40
Услугами компании Отделочник 40 мне посоветовали воспользоваться знакомые. Остались только положительные впечатления. Все сделано в срок, а сроки у нас горели, хотели вселиться в новую квартиру, так как жили с родителями. Результат меня порадовал. Аккуратность, высокое качество и профессиональный подход виден сразу. Спасибо вам ребята, огромное! Будем вас советовать!
Кирилл 27 мая 2022, 15:08 Комфорт центр
Сотрудники Комфорт центр справились со своими задачами на отлично. Ценник, конечно, не самый низкий, но терпимо. Работу организовали четко и оперативно, нашего присутствия почти и не требовалось. Рабочие добросовестные, с хорошей квалификацией. Все работы провели вовремя. Я очень доволен результатом.
Артем 27 мая 2022, 15:06 RemHouse
Бригада компании RemHouse делала ремонт в нашей 2-х комнатной квартире под ключ. Ремонт сделали в сроки и выполнили все требования. Отдельного внимания заслуживает подход к ремонту. С нуля превратили голые стены в уютное семейное гнездышко. Дизайнеру отдельное спасибо за проект, очень комфортно и функционально вышло.
Светлана 27 мая 2022, 15:05 Ремонты Цены
Два с половиной месяца потребовалось сотрудникам компании Ремонты Цены на ремонт нашей квартиры. Как оказалось, ребята действительно профессионалы! Помогли с проектом, подсказали на чём сэкономить, а на чем наоборот не стоит. Очень довольна результатом, живу теперь в квартире своей мечты.
Юля 27 мая 2022, 15:04 Кромвель
Недавно закончился ремонт в нашей с мужем квартире, который делала компания Кромвель. Все на первых порах было хорошо и понятно, договор и смета мне понравились ничего лишнего. Рабочие выполнили ремонт в кротчайшие сроки, сделали всё качественно, как говориться на совесть! С радостью отдали деньги за качественную работу. Спасибо вам!
Елена 27 мая 2022, 15:02 Русстрой
Долго искала фирму, которая возьмется за ремонт нашей однушки, знакомая обратила мое внимание на фирму Русстрой. Я не пожалела, мастера сделали так, что глаз не оторвать. Так красиво, современно и стильно. Жить в такой квартире теперь одно удовольствие.
Екатерина 27 мая 2022, 15:01 СтройБраво
Специалисты из СтройБраво в своем деле разбираются, это видно и по профессиональному подходу, и по советам которые дают. Все прошло гладко, быстро подсчитали адекватную смету, сдавали все по актам ровно в сроки, сделали качественно и выписали гарантию. Благодарна за своевременный качественный ремонт.
Виталий 27 мая 2022, 14:59 МастерА
Подкопил средств на капитальный ремонт и обратился к профессионалам из данной компании. Проблем не было, ремонт сделали в срок, все просто идеально, качественно, стильно и надежно. Никаких претензий, только благодарность. При необходимости будем обращаться к ним еще.
Анатолий 27 мая 2022, 14:58 АртСити
Услышав положительный отзыв друзей о компании, решил остановить свой выбор на них. Остался доволен общением и квалификацией сотрудников. Прораб контролировал все этапы работ, бригада работала дружно и слаженно. Уложились по срокам, учли все наши пожелания. Приятно сотрудничать с профессионалами, рекомендую.
Владислав 27 мая 2022, 14:56 РЕМ40
Обращался за отделкой офиса в РЕМ40. Мне нужен был чистый качественный ремонт, без каких-либо наворотов. Качественное исполнение, бесперебойность процесса, компетентность сотрудников. Всё меня устроило. Рабочие трудолюбивые, делают все четко по плану, вся работа организована. Бригадир нормальный мужик, все у него под контролем.
Алина 27 мая 2022, 14:55 ООскидка
Купили квартиру, но ремонт нам не понравился поэтому за косметическим ремонтом обратились в эту компанию. В целом все неплохо цена соответствует качеству. Получилось все красиво и аккуратно, в процессе работы не оставляли без внимания мои пожелания, сервисом я довольна. С этими ребятами мы сэкономили не только средства, но еще и время!
Николай 27 мая 2022, 14:54 Мастера ремонта
Компанию Благодать мне рекомендовали знакомые. Нужно делать ремонт в квартире. Я долго собирался, никак не мог определиться с подрядчиком. Работать с ними понравилось, ребята работают слаженно и быстро. Закупками материалов и контролем занимался прораб, за что ему отдельная благодарность. Результатом я доволен, все идеально. С такими специалистами приятно иметь дело.
Марина 27 мая 2022, 14:53 Идея Строй
Долго я искала компанию, в которой заказать ремонт в квартире, пролистала весь интернет, в итоге доверила свою квартиру фирме Идея Строй. Переживала, что и как будет. Но бригада строителей компании меня не подвела, сделали красиво и качественно. Да и само отношение мастеров порадовало — вежливые, ответственные и добросовестные.
Олег 27 мая 2022, 14:51 Ремонт24
Косметический ремонт офиса, нам делала компания Ремонт24. Свою работу выполнили качественно и что самое главное, за кратчайшие сроки. Проект разработали весьма интересный и учитывающий все мои мельчайшие пожелания. Расплатился я четко по смете. Спасибо компании за профессиональную работу.
Виктория 27 мая 2022, 14:50 RemStroy40
Довольны тем, что обратились именно в эту компанию. Мобильно отреагировали и взяли в работу нашу заявку. С поставленной задачей справились, как истинные профессионалы! Приятно удивила та ответственность, с которой все представители компании относятся к выполнению своей работы. В общем уже через два месяца мы жили в обновленной квартире.
Надежда 27 мая 2022, 14:49 МастерСтрой
Спасибо, что откликнулись на заявку и сделали хороший ремонт. В процессе все шло по плану, смета не превышалась. Грамотный прораб чётко знал очерёдность процессов, и всегда мог разъяснить технологию исполнения. Ежедневно производилась уборка и вынос мусора. Результат порадовал, в сравнении с тем, что было. Очень довольны сотрудничеством.
Виктор 04 апреля 2022, 17:15 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Артем 28 марта 2022, 16:32 Эксклюзив
Строительная компания Эксклюзив выполнила шикарный ремонт в нашей квартире. Ремонт протекал тихо и спокойно, мастера сделали все качественно и точно в срок, что немаловажно. Отработали очень профессионально, без задержек и надбавок по стоимости. Результатом доволен.
Юрий 28 марта 2022, 16:31 Re-Kaluga
Сотрудничал с этой компанией во время ремонта своей двухкомнатной квартиры. Все не плохо сделали, серьезных претензий у меня нет, а мелкие нюансы решали быстро. При этом, сделали все реально красиво и качественно, ничего не повредив. Ценовая политика в компании весьма приемлемая, определенно рекомендую.
Николай 28 марта 2022, 16:29 Ремонт в квартиРу
Заказывали в компании косметический ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Осуществлен ремонт на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиенту. И полное сопровождение на всех стадиях ремонта. Все работы выполнили отлично! Теперь живу и наслаждаюсь красотой и комфортом. Спасибо.
Никита 28 марта 2022, 16:29 40 Мастеров
Осталась довольна тем, как специалисты компании 40 Мастеров отремонтировали мою двухкомнатную квартиру. Работали профессионально, аккуратно и качественно. Профессионализм, опыт многолетней работы и золотые руки мастеров полностью соответствовали моим высоким запросам и требованиям. Смета была довольно точной и сюрпризов в виде непредвиденных расходов не произошло. Результат превосходный! Спасибо.
Роман 28 марта 2022, 16:26 АРТ СИТИ СТРОЙ
Решили с супругой сделать ремонт в нашей квартире. Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых и не прогадали. Дизайн-проект разработали быстро и ремонт квартиры прошел на одном дыхании. Ребята оказались очень коммуникабельными, с работой не затягивали. Дополнительных расходов не понадобилось! Теперь рекомендуем друзьям и знакомым.
Михаил 28 марта 2022, 16:24 Ремонт и отделка
Мне понадобился ремонт в санузле, который затопили соседи сверху. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Все процессы налажены, логистика, подготовительные работы, все на высшем уровне и без замечаний. Сами ремонтные работы выполнены на должном уровне, профессионально и очень аккуратно.
Максим 28 марта 2022, 16:21 СтройГруппа
Много слышал о компании СтройГруппа, но сам обратился к ним впервые. Их мастера делали ремонт в моей квартире. Ремонт получился отличный, аккуратный и надежный. Цвета в интерьере подобраны гармонично. По срокам все успели, бригада хорошая. Спасибо. Молодцы!
Роман 18 марта 2022, 10:37 Квартироремонт
Долго выбирали компанию, остановились на этой из-за положительных отзывов друзей. Весь процесс четко отлажен, вот прям с самого начала до приема работ. С ребятами очень легко и приятно работать, выслушивают пожелания, подсказывают как и где лучше сделать. В итоге все получилось как нельзя лучше! Благодарим всю команду профессионалов из Квартироремонт.
Антон 18 марта 2022, 10:25 Эталон-ремонт
Строительная компания Эталон-ремонт делала ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Понравился подход к работе, смету составили быстро, мы знали на какую итоговую сумму рассчитывать. Учитывались наши пожелания, лишнее ничего нам не навязывали. Теперь точно знаю у кого закажу ремонт при необходимости.
Юлия 04 марта 2022, 14:07 Королева ремонта
Мне очень понравилось, как работает эта компания. Очень самостоятельные и ответственные. Они все очень здорово сделали и главное в короткие сроки. Прораб тщательно проверял каждый этап работы, почти постоянно находился на объекте, что вселяло в меня уверенность. Спасибо за качественный ремонт. Вы лучшие!
Валентина 04 марта 2022, 14:03 СтройПроект
Заказывали тут индивидуальный проект и ремонт по нему в нашей двухкомнатной квартире. Заключили договор быстро, приступили к работе также быстро. Прораб был очень ответственным, и тщательно проверял качество работы своей бригады. В целом работа проделана хорошая, ремонт качественный, так что компанию советую.
Артем 26 ноября 2021, 14:58 Мой дом
Моя искренняя благодарность всей бригаде строительной компании Мой дом за надежный, профессиональный ремонт в моей квартире. В наше время редко найдешь компанию, которая бы честно выполняла свои обязательства. Работать с мастерами было в удовольствие. Опытные, вежливые и добросовестные. Ремонт получился отличный.
Виктор 26 ноября 2021, 14:57 СтройБригады
Изначально решил заказать в СтройБригады дизайн для нашей квартиры, сделали все на высшем уровне, нам понравилось. Именно поэтому решил заключил договор на ремонт нашей квартиры. Остался доволен. Мастера знают свое дело, работали с утра и до позднего вечера, закончили на несколько дней раньше указанного срока. Вашу компанию смело могу рекомендовать своим друзьям.
Николай 04 ноября 2021, 16:09 Еврострой Инвест
Наша квартира давно нуждалась в ремонте и мы искали серьезную фирму. Наши друзья посоветовали компанию Еврострой Инвест. Они мне делали евро ремонт в двушке, сделали буквально за два месяца. На собственном опыте убедился, что компания надежная и добросовестная. Доволен абсолютно всем!
Ольга 23 сентября 2021, 21:11 Партнер
Очень крутой ремонт сотворили работники компании Ремстрой! Чудо, одним словом. В квартире нужно было менять все коммуникации, проводить длительные черновые работы, но ремонт не растягивали на длительный срок. Весь процесс прошел идеально, тихо и без лишней суеты. Бюджет не увеличивали, не навязывали дополнительных услуг, все отлично! Точно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Светлана 23 сентября 2021, 21:04 АльфаСтрой
Для меня очень важно, чтобы строительная компания не навязывала дополнительных услуг, и АльфаСтрой как раз оказалась такой. Работы выполнялись оперативно и качественно. Отдельная благодарность за информационную поддержку и внимание. Я очень довольна скоростью, спасибо огромное! Рекомендую всем эту компанию!
Владимир 15 июля 2021, 22:06 Рего-Ремонт
Заказывали здесь разработку дизайн-проекта офисного здания с последующим ремонтом. Бригада работников работали профессионально, делали все поэтапно. Бригадир славно всем руководил, давал устный отчет. В целом все устроило — четко, аккуратно, без косяков, вполне соответствует цене.
Никита 03 июня 2021, 11:44 Ремонт и отделка
Хочу поблагодарить фирму Ремонт и отделка за выполненный капитальный ремонт ремонт нашей квартиры. Очень опытные мастера и прорабы, сразу выявили все сложности, и явные, и скрытые. На квартиру ездил и проверял ход работы, никто не халтурил, все работали, проблем в сроках не было. Было приятно работать с такой профессиональной командой.
Виктор 03 июня 2021, 11:43 Ремонт в квартирах
Обратились в общем мы в начале этого года в эту компанию. Вызвали оценщика, провели осмотр, сделали смету. Цена нас устроила, договорились начать ремонт. Ремонт вышел на совесть, все сделано идеально, без косяков. Бригадир был строгий, это и хорошо, всех держал под контролем это видно было. Результат меня впечатлил!
Ирина 12 апреля 2021, 17:32 Ремонт40
Неплохая компания с выгодными и интересными предложениями. У меня работала бригада опытных рабочих. Сделали все добротно и без задержки сроков. Ремонт получился современный, такой, какой мы хотели. Спасибо!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Никита 27 мая 2022, 15:09
Услугами компании Отделочник 40 мне посоветовали воспользоваться знакомые. Остались только положительные впечатления. Все сделано в срок, а сроки у нас…
Кирилл 27 мая 2022, 15:08
Сотрудники Комфорт центр справились со своими задачами на отлично. Ценник, конечно, не самый низкий, но терпимо. Работу организовали четко и оперативно,…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту