Ремонт квартир отзывы в Калуге

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Калуге. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Надежда 16 июля 2021, 16:47 Эксклюзив
Сотрудничество с фирмой Эксклюзив привело к потрясающему ремонту в моей старенькой двушке. Через два месяца все было готово и я смогла заселиться. Сразу понравилось идеальное состояние квартиры. Сделано хорошо, профессионально, чисто и на совесть. Вот это я понимаю, солидная компания, с которой не страшно затеваться любыми ремонтами.
Максим 16 июля 2021, 16:46 Re-Kaluga
Нужно было сделать косметический ремонт в 2х комнатной квартире. Через знакомых нашел компанию Re-Kaluga. Все этапы работ контролировал, замечаний нет. Прораб молодец, мастера тоже. Хорошая организация, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Квартира просто заиграла! Спасибо большое!
Станислав 16 июля 2021, 16:45 40 Мастеров
Огромная благодарность компании 40 Мастеров за профессионализм и добросовестное отношение к пожеланиям и просьбам заказчика. Расчет по смете меня устроил, сроки тоже. К работе приступили очень оперативно. Объем работ, конечно, был большой, но ребята — молодцы, со всем справились. По ценам вышло бюджетно. Остались довольны.
Дмитрий 16 июля 2021, 16:44 АРТ СИТИ СТРОЙ
Этой ремонтно-строительной компании смело можно доверять. Лично проверил на собственном опыте. Все очень чисто, быстро и аккуратно. После всех этапов ремонта вынесли за собой мусор. Все качественно и на высшем уровне, я доволен.
Артем 15 июля 2021, 22:07 АльфаСтрой
Хочу поблагодарить бригаду строителей АльфаСтрой, за качественно и быстро проведенный ремонт моей квартиры. Сроки были полностью выдержаны. Дизайн квартиры получился, как я и хотел, современно и стильно. Спасибо мастерам за качественный и красивый ремонт.
Елена 15 июля 2021, 22:06 Эталон-ремонт
По рекомендации соседей, которые уже сделали у себя ремонт, обратилась для ремонта своей квартиры в эту компанию. Глаз радуется как хорошо всё сделали. Хотя, хотелось бы, конечно, немного побыстрее, но это придирки уже. Компания о себе оставила только положительные и приятные воспоминания.
Владимир 15 июля 2021, 22:06 Рего-Ремонт
Заказывали здесь разработку дизайн-проекта офисного здания с последующим ремонтом. Бригада работников работали профессионально, делали все поэтапно. Бригадир славно всем руководил, давал устный отчет. В целом все устроило — четко, аккуратно, без косяков, вполне соответствует цене.
Антонина 15 июля 2021, 22:05 СтройГруппа
Эта компания делала нам ремонт в однокомнатной квартире. Обычный ремонт в классическом стиле. Рабочие попались очень вежливые и ответственные, было приятно с ними общаться. К чему придраться не нашла, да и не особо искала. На первый взгляд все сделано очень четко и профессионально.
Ирина 28 июня 2021, 20:38 Отделочник 40
Спасибо компании и бригаде мастеров из Отделочник 40 за шикарный и интересный ремонт в квартире. Все заказанные работы выполнены грамотно, профессионально и своевременно. Смету не превысили, все копейка в копейку. Ремонтом я полностью довольна!
Денис 28 июня 2021, 20:36 Квартироремонт
Мастерами фирмы Квартироремонт был выполнен профессиональный ремонт в моей квартире. Потрудились, не придраться. Так все аккуратно, красиво, а главное надежно. Прекрасная компания и отлична бригада, очень рекомендую!
Евгений 28 июня 2021, 20:35 Русстрой
Претензий к компании никаких нет. Русстрой сделали в квартире под сдачу аккуратный, свежий и надежный. Нигде никаких кривых углов или косяков нет. Ремонт получился классный. Без претензий. Считались с нашим мнением и просьбами. Выражаю благодарность за такую работу!
Михаил 28 июня 2021, 20:32 РЕМ40
Фирмой РЕМ40 я более, чем удовлетворен. Ребята выполнили прекрасный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Могу сказать, что показали они себя очень даже неплохо. Отделка стильная такая, интересная, со своей изюминкой. Претензий никаких, только слова благодарности. Спасибо.
Рома 28 июня 2021, 20:30 ООскидка
По выполненному ремонту ни единой претензии нет. Сделано все качественно, профессионально, без косяков. Рабочие все приятные ребята, трудолюбивые, компетентные в своем деле. В общем, ремонт нам понравился, говорим компании ООскидка большое спасибо за помощь.
Максим 03 июня 2021, 11:46 Еврострой Инвест
Я хочу очень сильно поблагодарить эту компанию, за то, в какое прекрасное жильё они превратили нашу старенькую двушку. От пола до потолка! Абсолютно все как договаривались. Дополнительных денег не просили. Результат нас более чем устроил.
Никита 03 июня 2021, 11:44 Ремонт и отделка
Хочу поблагодарить фирму Ремонт и отделка за выполненный капитальный ремонт ремонт нашей квартиры. Очень опытные мастера и прорабы, сразу выявили все сложности, и явные, и скрытые. На квартиру ездил и проверял ход работы, никто не халтурил, все работали, проблем в сроках не было. Было приятно работать с такой профессиональной командой.
Виктор 03 июня 2021, 11:43 Ремонт в квартирах
Обратились в общем мы в начале этого года в эту компанию. Вызвали оценщика, провели осмотр, сделали смету. Цена нас устроила, договорились начать ремонт. Ремонт вышел на совесть, все сделано идеально, без косяков. Бригадир был строгий, это и хорошо, всех держал под контролем это видно было. Результат меня впечатлил!
Олег 03 июня 2021, 11:41 RemHouse
Компания RemHouse отлично справилась с ремонтом нашей квартиры. Договорились с этой компанией об условиях, отдали ключи и через месяц нам сказали, что работа выполнена. Сколько всего посоветовали и скидку ещё сделали за объём. Отлично сделали и гарантию дали!
Михаил 03 июня 2021, 11:40 Кромвель
Наконец то мы доделали ремонт в своей трешке! В компании предложили отличный вариант, который бы освежал квартиру при минимальных затратах. Проводку сделали, розетки и выключатели на необходимой нам высоте. Стены ровные, полы теплые, мебель собрали. Квартиру теперь не узнать если честно, все совершенно по другому, а главное, что все работы выполнены качественно.
Ирина 02 июня 2021, 22:06 Ремонт и отделка
Отличная компания! Сделали ремонт в срок и выше моих ожиданий. Мы выбрали не самые дорогие материалы для ремонта. Но они очень хорошего качества. Мастера трудились каждый день приходили, не устраивали длительных перекуров. Закончили четко в срок! Ремонт получился что надо, вот где работают настоящие профи!
Богдан 02 июня 2021, 22:04 Мастера ремонта
Квартиру решили с женой слегка обновить, обратились в компанию Мастера ремонта. У меня никаких хитростей, предоплаты не брали, не до замеров, не после. Все оплаты только после завершения этапов. Ремонт сделали аккуратно, все в точности как мы и говорили. Ну просто прелесть, мы безумно рады.
Леонид 02 июня 2021, 22:03 Ремонт24
Долго выбирал компанию по ремонту, в итоге выбрал из нескольких компаний, эту и не прогадал. У мастеров ни разу не возникало вопросов по ремонту, все знают, работали на результат. Все шикарно, даже лучше, чем проект дизайнера, кстати, получить скидку было тоже приятно.
Ольга 02 июня 2021, 22:00 СтройБригады
Обращалась в компанию СтройБригады с целью сделать ремонт в нашей квартире. Мастера самостоятельно закупили материал, работали на объекте каждый день, работали добросовестно, за рамки сметы не выходили. Квартиру сдали в срок. Отдельное спасибо прорабу!
Михаил 04 мая 2021, 17:28 АртСити
Несмотря на высокие расценки, в этой компании умеют делать ремонт, здесь работают действительно профессионалы своего дела. Ремонт получился шикарный, очень неординарный, изысканный и надежный. Все свои обязательства по договору выполнили в срок, претензий к ребятам у меня нет.
Денис 04 мая 2021, 17:26 СтройПроект
Именно эта компания занималась ремонтом нашей квартиры, мы остались под впечатлениями после приемки квартиры, она изменилась полностью в лучшую сторону. Наши пожелания были внимательно выслушаны и учтены в работах. Отдельно хочу выделить прораба, который вел наш ремонт — отличный эксперт в своем деле.
Ольга 04 мая 2021, 17:25 Мой дом
Профессиональная команда этой фирмы выполнила капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Получилось все шикарно, по срокам компания уложилась. Ремонт был сделан достаточно грамотно и надежно. Работой мы с семьей довольны. Компании успехов и развития.
Владимир 04 мая 2021, 17:23 МастерСтрой
Заказывал в этой организации ремонт в квартире-студии с перепланировкой. Договор подписали в тот же день. На второй же день приступили к работе. Процесс отлажен и на каждом этапе компания заранее предоставляла отчеты и отвечала на вопросы. Сделали все четко и без косяков. Компания надежная и заслуживает доверия.
Ирина 12 апреля 2021, 17:32 Ремонт40
Неплохая компания с выгодными и интересными предложениями. У меня работала бригада опытных рабочих. Сделали все добротно и без задержки сроков. Ремонт получился современный, такой, какой мы хотели. Спасибо!
Оксана 12 апреля 2021, 17:30 Королева ремонта
В новой квартире решили сделать все под себя, в данную компанию обратились по рекомендации. Работы были выполнены надежно и в срок ребята уложились. Очень красиво! Чувствуется, что мастера сделали все на долгое время.
Виктор 12 апреля 2021, 17:29 Идея Строй
Компания Идея Строй сделали шикарный ремонт в нашей квартире. Очень понравилась работа этой бригады! Прораб всегда был на связи, оперативно и внимательно реагировал на мои просьбы. У меня от компании остались только хорошие впечатления.
Николай 12 апреля 2021, 16:49 Компания Под ключ Калуга
Хочу поблагодарить компанию Под ключ за добротную работу и ответственное отношение. С ними очень легко было найти общий язык и объяснить, что нам требуется. Прораб очень помог в приобретении и доставке материалов. По максимуму использовали свободное пространство, так что наша двушка стала очень просторной и комфортной.
Михаил 04 марта 2021, 16:36 Партнер
Мне нужно было сделать хороший ремонт в моей трехкомнатной квартире. Нашел эту компанию в интернете и, начиная с первой встречи с сотрудниками, они внушили мне доверие. Замечаний по работе к компании нет никаких. Все нормативы работ соблюдены, сроки выдержаны, финансовые договоренности не нарушены.
Вадим 04 марта 2021, 16:32 СтройБраво
Бригада рабочих реально крутые, такой ремонт нам сделали. Внимательные и аккуратные, довели ремонт полностью до завершения, никаких недоделок не оставили. Квартиру нам сдали в срок, все было сделано в точности как мы хотели и даже лучше. Мастера работали оперативно и добросовестно. Не пожалели, что обратились именно в СтройБраво.
Павел 25 февраля 2021, 17:46 Ремонт в квартиРу
По завершении ремонта наконец хочу оставить свое впечатление. С супругой решились сделать ремонт в нашей двухкомнатной квартире, знакомые посоветовали обратится в компанию Ремонт в квартиРу. Впечатлен работой и профессионализмом дизайнеров данной организации. За такие оперативные сроки создать настоящий шедевр. Работали оперативно, аккуратно, вывозили ежедневно весь строительный мусор за собой. Результат превзошел ожидания.
Дмитрий 12 февраля 2021, 00:16 Комфорт центр
Обращался в компанию Комфорт центр единожды и в целом могу сказать, что остался доволен. Считаю, что мне повезло с выбором компании, так как коллеги рассказывали про ужасный опыт ремонта и насколько все это тяжело дается.
Данил 12 февраля 2021, 00:13 МастерА
Очень жалею, что обратился в компанию МастерА. Нужно было срочно выполнить ремонт, а эти ребята тянули до последнего. Сроки затянули, качество совершенно не соответствует стоимости работ. На все мои претензии и замечания реакция нулевая. Разочарован!
Олег 12 февраля 2021, 00:05 RemStroy40
Необходимо было в кротчайшие сроки сделать ремонт в моей двушке. В компании поняли срочность моего заказа, откликнулись, быстро приехали да и ремонт сделали достаточно оперативно. Рабочими доволен, сделали добросовестно и главное не подвели со сроками.
Виктория 04 февраля 2021, 18:30 Ремонты Цены
Компания Ремонты Цены делала ремонт у моих родителей. Качество мне очень понравилось. Дизайнер к оформлению помещений подошел со вкусом и стилем. Делали быстро, грязь не разводили, сроки не затягивали. После себя оставили чистоту и приятные впечатления.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Надежда 16 июля 2021, 16:47
Сотрудничество с фирмой Эксклюзив привело к потрясающему ремонту в моей старенькой двушке. Через два месяца все было готово и я смогла заселиться. Сразу…
Максим 16 июля 2021, 16:46
Нужно было сделать косметический ремонт в 2х комнатной квартире. Через знакомых нашел компанию Re-Kaluga. Все этапы работ контролировал, замечаний нет.…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту